Kimchi-Style-Suppe (roh-vegan)

Neulich hab ich das erste Mal Kimchi angesetzt, also als Ferment, denn ich bin ja immer noch im Fermentierfieber. Da ich aber von den Zutaten noch so einiges übrig hatte zauberte ich mir damit gefüllte Reispapierröllchen. Die waren total lecker. 


Und wiederum davon inspiriert, kaufte ich die selben Zutaten noch einmal ein und dann gab es diese leckere Suppe. 

Erster Versuch und gleich ein Volltreffer, denn diese Suppe ist nicht nur megalecker, sondern schnell gemacht, total gesund, stärkt dein Immunsystem und gibt dir Energie, da sie nicht belastet. 

 

Na bist du neugierig auf das Rezept? 

mehr lesen 0 Kommentare

Herbst-Creme-Suppe

mehr lesen 0 Kommentare

Mareike Maracuja's Double Menue

mehr lesen 0 Kommentare

Frau Roh's atemberaubende Blumenkohl-Gurken-Cremesuppe mit Spezial-Topping

 Wer meine Seite auf Facebook verfolgt hat es ja bereits mitbekommen: Ich habe vor einer Woche das HAPPY-HEALTHY-RAW-Rezepte-Spiel ins Leben gerufen, wo man mir direkt dort in den Kommentaren 5 rohe, pflanzliche, glutenfreie Zutaten postet und ich ziehe aus den einzelnen Kommentaren dann den "Gewinner".  :) 

 

Dieses Mal hab ich Frau Roh gezogen die sich für folgende 5 Zutaten entschieden hatte:  Blumenkohl, Paprika, Gurke, Hanfsamen und Sesam :)

mehr lesen 4 Kommentare