Rawllandaise - die etwas andere Hollandaise (roh-vegan)

mehr lesen 1 Kommentare

Würzige braune Gemüse-Sauce (roh-vegan)

mehr lesen 0 Kommentare

Zucchini-Spaghetti mit fruchtig-scharfer Grünkohlsauce und Granatapfelkernen

mehr lesen 5 Kommentare

Roh-veganer Zaziki

Das ist leider kein so schönes Foto, ich musste es vom anderen Bild ausschneiden, weil ich natürlich so hungrig war und das Essen inklusive Zaziki so schnell aufgegessen hatte, ohne vorher allein vom Zaziki ein vernünftiges Bild  zu machen. Ich hatte allerdings auch Hilfe beim Zaziki-Essen von meiner großen Tocher, die erst sagte "Mama, du isst doch kein Zaziki, das ist doch vom Tier!"  und ich dann so "Nein das ist pflanzlicher und roher Zaziki" Und dann wollte sie natürlich probieren und ihre Antwort "Mama, der schmeckt wie der ECHTE Zaziki, nur viel besser!  :) Das freut doch ein Mutterherz ;) 


Wenn ich den Zaziki nochmal neu mache kommt noch ein neues Bild für hier. 

mehr lesen 4 Kommentare

Rohkost-Hummus

mehr lesen 4 Kommentare

Kurkuma-Buchweizen-Dip  (mit Rezeptideen)


Dieser Dip war eine spontane Idee von mir und ich finde ihn wirklich lecker.


Zudem habe ich recht schnell gemerkt wie viele verschiedene Einsetzungsmöglichkeiten er hat.


Egal ob zum  Dippen für rohes Gemüse wie Möhren oder Kohlrabi. Oder mit etwas mehr Wasser als Sauce für exotische Zucchini-Spaghetti, der Dip macht sich wirklich gut. 


Weiter unten erfährst du noch mehr Ideen :)

mehr lesen 7 Kommentare

Spargel-Bärlauch-Sauce

mehr lesen 6 Kommentare

Friday-Night-Sauce

mehr lesen 0 Kommentare

Tomaten-Creme-Sauce

mehr lesen 0 Kommentare

Spinat-Creme-Sauce

mehr lesen 0 Kommentare

Sauce Bologneser Art

mehr lesen 2 Kommentare

Exotische Sauce

mehr lesen 4 Kommentare

Möhren-Tahini-Sauce

mehr lesen 0 Kommentare